Re: 제조년도 1년전꺼가 왔습니다 > 문의하기

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

문의하기남겨주신 문의사항은 빠른 시일 내에 정확하게 답변 드리겠습니다.

Re: 제조년도 1년전꺼가 왔습니다

페이지 정보

작성자 굿타이어뱅크 댓글 0건 조회 266회 작성일 20-06-08 18:30

본문

고객님 연식으로 인해서 불편드린점 사과말씀드립니다.
굿타이어뱅크는 1년 이내 상품을 판매하고 있으며 대부분의 상품이 제조사를 통한
자체배송으로 판매하고 있습니다.

통신판매업법 기준에 의거하여 1년 이내상품을 판매한다는 내용을 명시하고 있으며
연식자체가 보증범위에서 벗어나는 타이어는 유통을 하지 않고 있습니다
장착일로 부터 6년까지 보증이 되므로 안심하고 사용하셔도 됩니다.

혹시 연식 확인을 하실때 2020연식과 1920인데 잘못 보신 듯 합니다

19주 20년 생산이라는 뜻으로 6개월 이내입니다 고객님

출고량이 많이 하나씩 연식확인을 하지 못한점 죄송스럽습니다
고객님 타이어가 해당 연식으로 인해 품질에 문제가 없음을 말씀드리며 언제든지
주행중 불편하신 경우 1644-9006으로 문의 부탁드리겠습니다 감사합니다

고객센터

1644-9006

평일 오전 09:00 ~ 오후 05:00

점심 오후 12:30 ~ 오후 01:30

휴무 주말·공휴일 휴무

굿타이어뱅크
주소 세종특별자치시 한누리대로 350,8층
사업자명 : 좋은타이어(주)
사업자 등록번호 835-81-00026
통신판매업신고번호 제 2016-세종-0006호
대표 : 김정재 | 개인정보 보호책임자 이지선
부가통신사업신고번호 0006호