명절기간 근무일정 및 장착일정에 관한 안내. > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

공지사항굿 타이어를 방문해 주셔서 감사합니다.

명절기간 근무일정 및 장착일정에 관한 안내.

페이지 정보

작성자 굿타이어뱅크 댓글 0건 조회 451회 작성일 23-01-19 09:21

본문

안전하세요! 새해 복 많이 받으세요.

민족고유의 명절 설을 앞두고 해당 기간 원활한 배송과 장착을 위해 각 쇼핑몰 구매상품 최상단에 공지를 하였으나 한번 더 재공지 하고자 합니다. 

기준일 23년 1월18일 오후3시 이전 구매건은 모두 상품이 타이어뱅크 장착점 및 고객님의 원하시는 주소지로 타이어발송이 되었으며 매장과 주소지로 명절 전 100% 도착이 됩니다. 

타이어 주문 시 지정하신 타이어뱅크로 평일기준 1.5일 안에 배송이 되며 상품 안내서에 명시된대로 3일차부터 장착예약 후 방문이 가능하니 설 당일(22일)을 제외한 나머지 일정은 전국 타이어뱅크가 영업을 하므로 장착일정 조율하셔서 명절기간 그동안 미뤄뒀던 타이어를 교환하시는데 참고하시면 되겠습니다. 

명절기간 쇼핑몰 본사는 1월24일(대체공휴일)까지 휴무이며 명절기간 주문하신 타이어는 25일부터 발송처리가 됩니다.

23년 1월 18일 오후3시 이후 주문건은 정상발송처리가 되오나 명절 전 도착이 어려울 수 있으니 참고부탁드립니다.  

모두 안전하고 행복한 명절 보내시기 바랍니다. 새해 복 많이 받으십시오. 

고객센터

1644-9006

평일 오전 09:00 ~ 오후 05:00

점심 오후 12:30 ~ 오후 01:30

휴무 주말·공휴일 휴무

굿타이어뱅크
주소 세종특별자치시 한누리대로 350,8층
사업자명 : 좋은타이어(주)
사업자 등록번호 835-81-00026
통신판매업신고번호 제 2016-세종-0006호
대표 : 김정재 | 개인정보 보호책임자 이지선
부가통신사업신고번호 0006호