결제 방법이 다양하네요? > 자주하는질문

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

자주하는 질문자주하는 질문

주문 및 결제 결제 방법이 다양하네요?

페이지 정보

작성자 굿타이어뱅크 댓글 0건 조회 1,212회 작성일 20-08-21 15:16

본문

고객님들의 편의를 위해 안전 결제가 되도록 2가지 방식의 결제서비스를 제공하고 있습니다.

굿타이어뱅크 쇼핑몰에서 회원가입 뒤 구매하실 때 토스페이 또는 네이버페이 둘 다 결제가 가능합니다.

회원가입없이 네이버페이로 결제하셨을 때는 네이버페이에서만 결제내역 확인이 가능합니다.

토스페이먼츠(구 엘지 페이나우)를 통한 결제시 고객님의 스마트폰에 잠금설정(패턴,비밀번호,지문 등)이 되어 있지 않은경우

토스페이먼츠 보안정책에 의거하여 결제가 불가능 하오니 토스결제가 번거로우시면 네이버페이 결제를 추천드립니다.

기타 결제시 어려운점은 언제든지 굿타이어뱅크본사 1644-9006 나 실시간 카카오톡 상담(굿타이어몰 플러스친구)을 통한

상담 요청시 결제에 대한 어려움을 도움드리겠습니다.

고객센터

1644-9006

평일 오전 09:00 ~ 오후 05:00

점심 오후 12:30 ~ 오후 01:30

휴무 주말·공휴일 휴무

굿타이어뱅크
주소 세종특별자치시 한누리대로 350,8층
사업자명 : 좋은타이어(주)
사업자 등록번호 835-81-00026
통신판매업신고번호 제 2016-세종-0006호
대표 : 김정재 | 개인정보 보호책임자 이지선
부가통신사업신고번호 0006호